top of page
Regionales Lammfleisch vom Leineschaf
Verkauf am Freitag, 8. November 2019 von 16:00 - 18:00 Uhr - Biohof Rauschenbach in Remsa
Vorbestellung Lammfleisch
Jedes Jahr im Herbst bieten wir das Fleisch einiger Lämmer zum Verkauf an, welches fachgerecht zerlegt ist und als halbes Lamm (ca. 6-8 kg mit Knochen) oder ganzes Lamm (12 bis 16 kg mit Knochen) erworben werden kann. Der Kilopreis beträgt 12,50 Euro.
Sollte Ihnen ein halbes Lamm zu viel erscheinen, versuchen Sie es innerhalb der Familie, in Ihrem Freundeskreis oder mit Ihren Nachbarn aufzuteilen oder laden Sie zu einem
gemeinsamen Lammessen ein.
Der Verkauf findet dieses Jahr am Freitag, den 08.11.2019 von 16:00 bis 18:00 Uhr im Hofladen der Familie Rauschenbach in Remsa statt (www.biohof-rauschenbach.de).
Bitte bestellen Sie hier vor.
Aus der Region. Für die Region.
bottom of page